Donnerstag, 26. Januar 2017

Toskanisches Gewürzkräutersalz (Bio), Mamas bestes...



 Mein Wunsch war es, mit dieser Gewürzsalzmischung eine "All-round-Mischung" zu schaffen, die uns kulinarisch in ein toskanisches Wochenende entführen kann! Universell einsetzbar, dominieren hier frische Kräuteraromen, im Hintergrund ein Hauch Knoblauch mit angemessener Schärfe eines guten Pfeffers und für den kleinen Säurekick eine Prise konzentrieter Tomatenflockenpower!
 
Mamas Tipp:  Toll zu allen mediterranen Gemüse (gegrillt oder gedünstet), für Tomaten-Mozzarella, zu Nudel- und Reissalaten mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Fetakäse, zu Kurzgebratenem von Fisch- und Fleisch, in Tomatensaucen- und Suppen, zum Verfeinern von Bolognese, Gulasch, Brat- und Pellkartoffeln und Kartoffelpürre, zu Pastagerichten, zum marinieren von Fleisch oder einfach so auf das Frühstücksei gestreut…. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt...


Inhalt: Ursalz (60%), Kräuter (Basilikum, Origanum, Schnittlauch, Bohnenkraut, Thymian, Rosmarin), Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Tomatenpulver, Zucker, Kartoffelstärke, Apfelfaser, Rapsöl, Zitronenöl
 Gluten- und Lactosefrei, vegan, ohne Zugabe von kenntlich zu machenden Stoffen und Allergenen

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen